365bet体育在线

湄石路面3标进入沥青层施工阶段

发布时间:2020年09月22日09:51    作者:文/图:郑江渚    来源:365bet体育在线湄石路面3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月21日,湄石路面3标在湄石路面项目中率先进行了沥青下面层首件工程铺筑,标志着该项目进入了沥青层施工阶段。


施工现场

         此次沥青下面层试验段位于K87+900~K88+400左幅,全长500米,铺筑宽度11.25米,厚8厘米。为确保摊铺顺利进行项目部组织召开了首件工程部署会,进行了施工质量、安全技术交底。

       施工现场技术人员严格施工规范、施工工艺,从出料温度、碾压工序等方面,对试验段摊铺质量进行严格控制,项目驻地办、试验室技术人员,对摊铺试验段进行了检测,检测结果达到指标。

       项目沥青下面层首件工程的成功铺筑,为后续大面积施工提供了技术支持,也为路面工程全面展开施工奠定了良好基础,完成年底通车目标更近了一步。