365bet体育在线

湄石二标全线T梁架设全面完成

发布时间:2020年09月18日13:34    作者:文、图/田辉    来源:第一分公司湄石2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月16日,伴随着架桥机的轰鸣声,梅子寨中桥左幅第1-2#T梁平稳准确架设在0-1号桥台上,标志着湄石二标主线最后一片T梁成功架设,为项目部T梁架设工作划上了圆满的句号。

       湄石二标共有20座桥梁,30mT梁1130片,40mT梁398片。2019年10月2日首片T梁成功架设以来,在350个日日夜夜里,项目领导因势利导,亲临一线组织协调,对进度计划、质量安全、工序工法适时调度把控,采取各种有效措施,相继克服了地理条件艰险、运输线路长、安全风险高、技术难度大等不利因素,有效保障了全标段1528片T梁的顺利架设。

       随着T梁架设任务的全面完成,湄石二标项目部将集中人力、机械设备等资源,做好剩余桥面施工的同时,全面转入路基及附属工程等后续工程施工,加速抢进度、保工期,以高质量、高标准完成建设任务,全力冲刺通车节点目标。