365bet体育在线

365bet体育乌当科研基地项目节能与B塔幕墙分部专项验收顺利通过

发布时间:2020年08月27日11:23    作者:图/文 黄荣荣    来源:置业公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月26日,在乌当区住建局质监站的监督指导下,365bet体育乌当科研基地项目节能与B塔幕墙分部专项验收顺利通过。贵州深龙港工程项目管理有限公司乌当项目监理部主持,贵阳市建筑勘察设计公司、贵州鼎盛岩土工程公司、置业公司、乌当科研基地项目部共22人参加验收工作。

       验收会上,各单位代表对相关工程质量给予了充分肯定,各单位一致认为乌当科研基地节能、B塔幕墙工程严格按照合同约定、设计文件及相关技术规范要求施工,质量控制资料完整齐全,观感质量合格,同意验收。   

        B塔楼共计22层,幕墙施工面积3.8万?,幕墙采用双银钢化中空玻璃,在保证高透光性的同时具有良好的保温、隔热、隔声和低辐射性能,利于打造良好的办公环境。

       据悉,幕墙工程整体完工后,置业公司将开展全面总结,针对设计变更、自查问题等积极进行整改,确保幕墙实际效果能够完美体现设计理念,达到质量零缺陷标准,保障幕墙工程成为经得起时间检验的精品工程。