365bet体育在线

都安T6合同段94区路基交验完美收官

发布时间:2019年11月15日10:54    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月13日,都安T6标项目K4+815-K5+070和K5+976-K6+457段94区路基在都安第一总监办、Z2中心试验室、J3驻地办的共同检验下,顺利通过验收,至此,都安T6标项目所有94区路基完成交验。

       此次交验路基位于都安T6合同段姐改大桥、石灰窑大桥、王司河大桥之间。为确保路基顺利交验,项目领导班子统筹规划,制定了一系列的目标和措施,参建人员严格按照要求组织施工,根据相关技术规范严格控制填料的粒径、压实度和平整度,并反复自检自查,不断完善,确保工程质量和施工进度,顺利通过验收。

       积小流以成江海,积跬步以至千里,都安T6合同段94区的交验完成作为项目整体中一个小部分,为实现都安项目总体建设目标下了坚实的基础。

 

交验现场