365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 信息公开

365bet体育在线五金材料联合询价公告

发布时间:2020年09月28日16:16    来源:贵州路桥集团    发布机构:物资设备部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

各五金材料供应商:

由365bet体育在线承接的贵州六安高速、纳晴高速、贵金古高速、道武高速及其他已进场新项目,现贵州路集团有限公司各工程类分(子)公司联合组织对各项目所需五金材料进行公开询价,诚邀资质齐全、信誉良好、垫资能力强及有诚意的五金材料供应商参加五金材料的询价。

1.项目概况

本次询价项目为365bet体育在线所有新建项目,包括六安1、5、12、13标,纳晴5、10、11、18、19、20标、贵金古10标、16标、道武1标、365bet体育模板厂、365bet体育设备基地等。

2.报名时间、地点及报名提供的资格审查资料

1)报名时间:2020年9月28日至2020年10月10日17点整

2)报名地点:贵州省贵阳市云岩区中华中路117号龙港国际中心东楼365bet体育在线16楼1602物资设备部进行报名。

3)报名提供的资格审查资料:提供五金材料企业法人营业执照、基本账户开户许可证、一般纳税人证明(或提供已开过的专用发票复印件盖鲜章);注册资本金400万元以上,在“信用中国”中查询无经营异常及被执行(http://www.credichina.gov.cn/)查询的信用资料证明;提供阿里巴巴(1688)注册成功的账号;本次询价不接受自然人及个体工商户报名。

4)联系人: 周万伦,电话:13595024224,QQ邮箱:524846625@qq.com

冯光勇,电话:13984050835。

5)本次询价为资格预审,只有资格审查通过的单位才能参加询价响应。

3.踏勘现场及预备会

1)询价人不组织踏勘现场,需要考察现场的自行前往,项目配合;

2)询价人2020年10月13日上午10点在贵州省贵阳市云岩区中华中路117号龙港国际中心东楼365bet体育在线16楼会议室组织审查通过的供应商召开询价响应交底会。

4.询价相关内容

1)询价内容:五金材料;

2)询价数量:以项目实际需求数量为准;

3)交货地点:项目交货;

4)交货日期:以项目实际需求时间为准。

              365bet体育在线第一分公司

              365bet体育在线第二分公司

              365bet体育在线第三分公司

              365bet体育在线第四分公司

              365bet体育在线第五分公司

              365bet体育在线365bet体育在线

              365bet体育在线机械设备分公司

              贵州瑞安设备租赁有限公司

              贵州黔航交通工程有限公司

              贵州交建信息科技有限公司

2020年9月28