365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

365bet体育荣获2020年“贵州建筑施工企业100强”前10强

发布时间:2020年09月29日16:38    作者:文、图/米雪连    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       近日,由省住房和城乡建设厅组织评选的2020年贵州省建筑施工企业100强名单评选出炉,365bet体育入围。

       为加快贵州建筑业转型升级高质量发展,省住房城乡建设厅开展了贵州省建筑施工企业100强评选活动,本次评选经企业自愿申报,根据企业经营规模、社会贡献、社会信誉、绿色施工、工程质量安全等指标,由专家评审形成了2020年“贵州建筑施工企业100强”。

       公司始终坚持“立足贵州、面向全国、参与海外”的市场战略,2017年至今共承接工程任务近500亿元,完成产值近300亿元,为全省经济社会发展、贵州交通基础设施建设作出了应有贡献。同时,公司树牢质量安全是企业生命力的宗旨,持续优化管理,提升管理效能,坚持问题导向,强化目标引领,坚持科技创新驱动,努力打造优势品牌,?哿ν?娜?嫱贫??靖咧柿糠⒄埂?/span>

       2020年,受疫情的不利影响,在365bet体育上下齐心协力拼搏下,365bet体育生产经营工作有序开展,目前开启“冲刺一百天 决胜总目标”劳动竞赛,旨在全面完成省交通运输厅、交建集团下达的目标任务,团结和带领广大干部职工立足岗位、积极进取,全面完成2020年既定的各项任务目标,助力365bet体育产值再上新台阶。