365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

金书滨到设备分公司模板厂调研

发布时间:2020年09月11日16:49    作者:文\梁兴宇 图\梁兴宇    来源:设备分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       9月9日,365bet体育党委委员、董事、副总经理金书滨到设备分公司模板厂调研,365bet体育物资设备部负责人,润丰公司及模板厂相关负责人陪同调研。
       金书滨详细了解厂区制度流程、质量验收、废旧模板利用及成本管控等情况。
       金书滨强调,一是要积极主动与各项目部对接,按照项目部需求计划尽快组织生产,保障项目部对模板的需求;二是要做好废旧模板的统计,提高废旧模板利用率;三是要进一步完善标准化管理,实现程序化、规范化、流程化,不断提升模板厂的管理效能。
查看厂区生产情况