365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

杜文昌、赵渝到湄石四标调研

发布时间:2020年08月30日11:00    作者:文/图:简旭坤    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月28日,365bet体育党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,党委委员、董事、副总经理赵渝一行到湄石四标调研。第五分公司总经理、项目班子成员陪同调研。

       杜文昌一行先后实地查看了河闪渡乌江特大桥两岸钢桁梁拼装场,听取了项目有关人员关于吊装情况、生产进度、质量安全的汇报。


杜文昌、赵渝一行在钢桁梁拼装场调研

       随后,在项目部召开乌江特大桥钢桁梁拼装协调会上,杜文昌对下一步工作提了要求:一是严格按照项目制定的时间节点完成所有钢桁梁吊装工作,年底贯通目标的时间只能提前不能延后。二是辉创重工必须按照现场节段拼装顺序与需求,保障连接板、杆件等材料的供应,同时增加工人数量,实行日夜班轮流作业。三是要强化质量意识,优化施工管理,提高工艺水平,保证高强螺栓和焊接质量。四是项目要根据工期节点安排,严格执行制定的施工节点奖惩措施,提高施工班组积极性,促进工程顺利进行。