365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

金书滨到纳晴5标调研

发布时间:2020年08月28日16:01    作者:图/刘朝卫 文/刘朝卫    来源:第三分公司纳晴5标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      8月27日,365bet体育党委委员、董事、副总经理金书滨到纳晴5标调研,项目相关人员陪同。
      金书滨首先在纳晴5标项目经理部认真听取了项目负责人对项目推进情况的工作汇报,随后到现场进行了实地调研。
     金书滨对项目下一步的推进工作作了具体要求:一是加强主动对接,及时解决存在问题,继续加大对设计的跟踪力度,为项目及时开展提供保障;二是同项目公司、指挥部密切沟通协调,合力解决征拆中的瓶颈问题,打通征拆堵点,争取尽可能多的土地使用;三是抓紧项目临建建设,确保拌合站和钢筋加工厂尽快通过验收。加强现场技术指导管理,抢抓施工有利时机,尽快掀起大干高潮。



调研白水河大桥施工现场