365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

高卫东一行到胜境关收费站调研

发布时间:2019年12月20日13:59    作者:文、图\李绍龙    来源:第四分公司养护项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月17日,省交通运输厅党委书记、厅长高卫东,厅巡视员章征宇一行来到由365bet体育承接的省界收费站物理拆除工程(YHSJ-3标段)胜境关收费站,对拆除情况进行调研,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪陪同调研。

       高卫东一行首先实地查看了省界收费站拆除施工现场,认真听取了各相关单位主要负责人对当前进度和施工情况的汇报。高卫东对第一阶段各单位圆满完成省界收费站拆除工作取得的成绩给予了肯定,并要求各单位做好充分准备,确保顺利完成第二阶段各项工作任务。

       高卫东指出,深化收费站公路制度改革,取消365bet体育在线省界收费站是党中央、国务院决策部署的重大任务,政治意义重大,也是人民群众非常关心的利民工程。在时间紧、任务重的情况下,为更加有效地完成施工任务,工作人员面对重重压力依然勇往直前,彰显了务实敬业、团结协作、永不服输的工作精神,在下一步工作中要高标准高质量地完成施工任务,向社会交出一份满意的答卷。


调研现场