365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

杜文昌到都安T24标调研

发布时间:2019年12月20日10:34    作者:365bet体育在线都安T24标    来源:文/杜雄英 图/吴宏江    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月19日,365bet体育党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到都安24标调研。项目副经理陪同调研。

       杜文昌来到曹摆互通施工点,查看了施工现场,随后,听取了项目副经理就项目质量安全、工程进度及存在的困难等情况进行的汇报。

       杜文昌要求,一是要加快项目的施工进度,在年底前完成即将成型路基的交验,争取在年底前整体工程完工。二是目前天气进入严冬,现场在保证工程质量进度的同时,要加强保暖工作,同时要注意冬季施工安全。三是加强机料管理,进一步提高成本管理意识,保质保量地推进项目各项工作顺利开展。

       项目副经理表示,下一步工作将严格按照相关要求做好安排部署,加强成本管控,为完成项目路基交验任务不懈努力。


调研现场