365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

团结协作共奋进 彰显活力有作为——365bet体育辅业产业公司联合运动会隆重开幕

发布时间:2019年11月15日13:39    作者:文/谭鸿羽 图/张文轩    来源:试验检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       身披初冬薄雾,沐浴秋日暖阳。11月15日,由试验检测公司、润丰公司、置业公司、龙洞堡公司等四家365bet体育辅业产业公司联合举办的职工趣味运动会在中天城市运动中心隆重开幕。365bet体育党委副书记、董事、工会主席崔文武,党委委员、董事、总工程师韩洪举出席开幕式。

       崔文武在开幕辞中指出,近年来,四家辅业产业公司经营管理稳定、发展势头良好,是365bet体育实现多元化发展的重要保障。举办此次联合趣味运动会,是进一步丰富辅业产业公司广大职工文化生活、加强相互间沟通交流的重要途径。希望全体参赛职工赛出成绩,赛出水平,希望各参赛团队相互学习,加强交流,增进友谊,收获满满。

       一声哨声拉开了本届运动会的帷幕。在首先进行的拔河比赛中,试验检测公司和龙洞堡公司组成的参赛队险胜润丰公司和置业公司组成的参赛队,取得本届运动会的第一个冠军。随后,试验检测公司、润丰公司、置业公司、龙洞堡公司随机组成了包容、创新、品质和责任等四个参赛小队,在激情毛毛虫、我是快乐大脚丫、袋鼠运瓜、快乐碰碰球等趣味项目以及篮球、羽毛球、团体跳绳、乒乓球等比赛项目中进行激烈比拼。比赛现场,气氛紧张热烈而又趣味十足,运动员们精神抖擞,朝气蓬勃,掌声,欢呼声和加油声此起彼伏,将运动会的氛围一次又一次推向高潮。在激烈的角逐中,各参赛队奋勇拼搏、密切配合,展现出了路桥队伍团结友爱、齐心协力的精神风貌。


运动会现场


       本届联合趣味运动会为职工们搭建了一个展示才华、增进友谊的舞台,锻炼了公司职工在工作中团结协作的能力,提高了职工参与活动的积极性,进一步增进了产业、辅业公司之间的交流,增强了广大职工的凝聚力。

       栉风沐雨砥砺行,感恩奋进再出发。365bet体育四家辅业产业公司成功举办本次职工趣味运动会,是各家公司再聚新力量、再踏新征程的大练兵、大集合,四家辅业产业公司将以本次运动会为新的起点,凝心聚力、团结奋进,以更高要求、更新标准主动适应发展需要,为365bet体育高质量、多元化发展贡献力量。


合影留念