365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

杜文昌到湄石七标调研

发布时间:2019年11月15日10:35    作者:文/喻江玲 图/龚健航    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月12日,365bet体育党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到湄石七标调研。

       杜文昌先后实地查看了老君岭隧道出口、龙洞枢纽C1及B2匝道桥、T梁预制场、柴家坝1号桥、川岩坝隧道出口等。在施工现场,杜文昌要求,现场管理人员不仅要完成本岗位的工作,还要勤思好学,积极学习,拓展业务工作能力。

       随后,在项目部会议室召开的座谈会上杜文昌强调,一是各部门要加强沟通协调,密切配合;二是管理人员要认真履职,增强成本管理意识,做好工、料、机的成本管控;三是要推进精细化管理,将现场APP合理运用起来,合理分配人员;四是即将进入严寒天气,要努力克服天气带来的不便,迎接下一项更加重大的挑战。


座谈会现场