365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

崔文武到瓮开VII标、凯里西出口项目调研

发布时间:2019年11月15日10:11    作者:文/赵鹏、管成票 图/王晓欢、管成票    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月12日,365bet体育党委副书记、董事、工会主席崔文武到第二分公司瓮开VII标、凯里西出口项目调研,第二分公司班子成员、人力资源部、瓮开VII标、凯里西出口项目相关负责人陪同调研。

       在瓮开VII标,崔文武对全线施工情况进行了详细了解,并重点查看了三合场互通施工,认真听取项目负责人对年度目标安排、箱梁浇筑周期、冬季施工措施、电力改迁等情况的汇报。在项目部进行的座谈上,崔文武强调,一是要精心组织,加快工程进度,千方百计完成年度目标任务;二是要加强项目的人才队伍建设,做好层层传帮带,更好的彰显人力资源优势;三是坚持问题导向,抓好安全质量工作,举一反三,落实到位,分公司职能科室要做好帮扶工作;四是党建工作要找好切入点,抓好标准化规范化的同时要围绕难点,依托党员先锋队、青年突击队等抓好具体落实。最后强调要重点做好农民工工资清理、发放的相关工作。


瓮开VII标调研现场

       在凯里西出口项目,崔文武先后对收费天棚、收费站综合楼等项目主要工程建设情况进行了查看,认真听取了分公司及项目负责人对施工进度、安全管控、人员调配等方面的汇报,详细了解了项目建设情况。崔文武强调,一是要高度重视项目管理团队的建设,抓好项目班子建设,同时要做好科室、工区负责人的培养,推进项目管理团队人力资源整体发展;二是协调推进项目管理各项工作,促进质量、安全、成本、进度、环保、廉政等管理目标协调统一;三是在党建工作方面,持续推动落实,积极提高项目参建人员政治素质、业务素质和思想认识水平;四是提前做好春节期间的安全、维稳信访等工作,及时化解隐患,维护社会安定团结。

       崔文武强调,年底将近,在加快施工进度、完成施工目标的同时项目部要认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,切实增强防范安全生产事故和应对突发事故的处理能力项目部一定做到安全生产、保证质量、加快进度,全面展示路桥形象。



凯里西出口项目调研现场