365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

杜文昌到重遵15标调研

发布时间:2019年10月25日17:25    作者:文/鲁宝金 图/朱静    来源:第一分公司重遵15标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月24日,365bet体育党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到重遵15标调研,项目部相关负责人陪同。

       杜文昌先来到茅盖山隧道、关家湾大桥施工现场,查看工程进度,项目负责人在现场汇报了工程进度、材料节超情况及存在困难。在茅盖山隧道钢筋加工房,杜文昌与现场技术员进行细致交流,询问材料领用APP软件使用中是否有需要改进的地方以及需要解决的问题,就工区化管理的运行情况和项目部班子成员、工区长进行深入的探讨。

       随后,在项目经理部,杜文昌听取了项目成本情况汇报,同时与项目部管理人员探讨及分享成本管理经验,并作出以下要求:一是要严格控制隧道超欠挖,合理节约控制混凝土成本;二是要加快施工进度,提高设备利用率;三是要做好材料节超对比,工区化管理成本与项目部成本数据一致,材料节超情况要做到心中有数;四是废旧钢材要合理利用,不能用的要分类整理、堆放整齐;五是劳务计价要及时,成本数据录入要精确无误。

       项目部表示,下一步工作将严格按照相关要求做好安排部署,加强成本管控,进一步提高管理人员成本意识,保质保量地推进各项工作。

 

调研现场