365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

杜文昌到黔航公司G246项目调研

发布时间:2019年10月11日15:28    作者:文/何海霞    来源:黔航公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月10日,365bet体育党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到黔航公司承建的G246项目调研,365bet体育工程管理部负责人、黔航公司党政负责人、G246项目班子陪同调研。 

       杜文昌先后来到青场1、2号大桥、海嘎中桥及路基等各施工点,认真听取了项目经理对项目的施工进度、工作计划、现场存在的问题和质量安全管控工作的详细汇报。杜文昌指出:一是要加强与地方政府、毕节公路管理局及相关各部门的沟通,力争尽快解决“三电”迁改问题;二是要进一步抓实各项生产施工管理工作,打开工作面,抢抓进度;三是要加大安全措施设备投入,确保施工安全;四是对项目的环保、水保、涉农设施等要高度重视,维护好企业的社会形象,确保项目的信誉评价。

       项目部表示,将认真落实“安全第一,预防为主,综合治理,防范事故,确保安全”的安全生产方针,把企业安全生产标准化建设工作作为重要工作任务,进一步推进项目有序生产。