365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

崔文武到湄石七标调研

发布时间:2019年09月20日10:08    作者:文/喻江玲 图/徐华超    来源:第四分公司湄石七标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月19日,365bet体育党委副书记、董事、工会主席崔文武到湄石七标调研,第四分公司党总支书记、湄石七标项目负责人陪同调研。

       崔文武一行先后来到湄石七标老君岭隧道出口端、T梁预制场、柴家坝二号大桥、川岩坝隧道出口端等,在施工现场,崔文武听取了现场管理人员对施工进度、安全管控及人员调配等方面的汇报。崔文武提出,项目管理人员要认真按照集团生产调度会中关于“大干一百天”劳动竞赛活动要求,充分、合理调度工、料、机等生产要素,按期完成生产任务,同时,项目管理人员要勤思多学,不断提高工作技能,在各自的岗位上发挥应有的职能效应。

       随后,在项目部会议室召开了座谈会,项目负责人汇报了本年度内项目管理整体情况,各职能部门汇报了前工作情况。听取汇报后,崔文武强调:一是湄石七标项目管理团队要进一步巩固在全线的领先优势,提升区域管理形象;二是高度重视项目管理团队的建设,抓好项目班子建设,同时要做好科室、工区负责人的培养,推进项目管理团队人力资源整体发展;三是协调推进项目管理各项工作,促进质量、安全、成本、进度、环保、廉政等管理目标协调统一;四是在党建工作方面,持续推动落实,积极提高项目参建人员政治素质、业务素质和思想认识水平;五是进一步做好国庆期间的安全、维稳信访等工作,及时化解隐患,维护社会安定团结。最后,崔文武预祝项目参建人员国庆快乐,工作顺利。


崔文武查看老君岭隧道建设情况