365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线

365bet体育晋升为国家特级资质企业

发布时间:2019年07月19日09:28    作者:文/王毅    来源:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日,住房和城乡建设部网站发布了《关于核准2019年度第六批建设工程企业资质名单的公告》(中华人民共和国住房和城乡建设部公告2019年第178号),365bet体育成功晋升为公路工程施工总承包特级资质同时获得工程设计公路行业甲级资质。至此,365bet体育晋升为公路工程特级资质企业行列。

       长久以来,365bet体育始终遵循“以人为本、追求卓越、筑路架桥、奉献社会”的核心价值观,秉承“包容、创新、品质、责任”的企业精神,践行“路通天下、桥连八方”的企业使命,以“省内领先、国内一流的基础设施建设营运综合服务商”为定位, 先后荣获中国建筑鲁班奖、詹天佑土木工程奖、李春奖和贵州省科技进步一等奖等荣誉。承接各类技术复杂和施工难度的公路、桥梁及隧道工程的能力和实力不断提高,可持续发展能力和核心竞争力不断攀升,赢得了社会各界广泛认同和肯定。

       此次获批特级资质,标志着365bet体育在发展历史上又迈入了一个新的里程碑,成为365bet体育高质量发展的一大引擎,为高质量发展提供了优质资源和发展平台,更为365bet体育涉足更广阔、更高端的市场提供强有力的支撑。有了特级资质的加持,365bet体育加快建设一流现代化企业的步伐进入了快车道,同时也将为我省在推进“交通强国西部示范省”中作出新的更大贡献。

 

特级资质证书


工程设计甲级资质证书