365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

纳晴5标项目党支部联合当地政府开展“慰问送关怀 情意暖人心”主题党日活动

发布时间:2020年09月28日10:00    作者:图/唐萍 文/唐萍    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      中秋国庆双节将至,为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,用实际行动传播正能量。纳晴5标项目党支部联合当地政府开展“慰问送关怀 情意暖人心”主题党日活动。
      9月24日,纳晴5标党员干部、团员青年一行人在鸡场政府各村支书带领下,带着米、油、牛奶等慰问品在走访了倮脚村、鸡坡村、白泥戛村、阿雍村共计40名贫困孤寡老人。每到一户,大家都和老人们亲切交谈,询问老人们的身体和生活状况,叮嘱他们季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全,并为他们送上爱心物资和诚挚的祝福。老人们的脸上挂满笑容,由衷感动地说道,“感谢路桥集团和政府的关爱,让我们这样的空巢老人心里有底不孤单,我们一定会照顾好自己。”
     本次慰问活动加强了与当地政府、村民的交流,也有力助益了项目征拆协调工作的顺利推进。


与老人亲切交谈
集体合影