365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

365bet体育到六安1标开展民法典进项目活动

发布时间:2020年08月26日17:25    作者:文/图:王鸿    来源:第一分公司六安1标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展民法典普法工作的重要指示,切实做好民法典普法宣传。8月25日,365bet体育办公室在六安1标会议室开展了民法典进项目活动。特邀贵州公达律师事务所高峻逸律师对《中华人民共和国民法典》进行解读,第一分公司办公室及项目部全体员工参加了培训。

       高峻逸从《中华人民共和国民法典》出台后的重大意义、编纂历程、体系结构等方面,结合项目生产实际特点,重点对民法典在建设工程施工领域的新内容与企业应对策略进行重点培训。

       通过本次专题培训,项目部全体人员加深了对《中华人民共和国民法典》的认识,既有对《中华人民共和国民法典》“诞生”的追本溯源,又有对“车厢霸座、遗产继承、个人信息保护”等身边事例的深刻理解。整场培训课深入浅出、通俗易懂,此次活动,呈上了一堂精彩、生动、实用的普法课,对今后的工作生活具有很强的实用指导性。


培训活动现场