365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

重遵15标坚持疫情防控与复工复产“两手抓”

发布时间:2020年02月17日11:34    作者:文/鲁宝金 图/张元娅    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       面对新冠肺炎疫情,重遵15标高度重视疫情防控工作,落实上级各项安排和部署,多措并举开展疫情阻击工作,积极做好人员返工及复工复产各项准备。
       疫情发生后,项目书记立刻组织领导班子成立疫情防控工作领导小组,制定防疫方案,并通过微信、QQ等方式 传达到每一位职工;在家职工做好个人预防措施,避免聚会、外出感染病毒,并定期汇报身体状况;值班人员严格做好防疫工作,切实落实防控措施,配足防护用品,做好办公场所、生活区域的消毒、清洁工作,确保不留盲区和死角;建立每日健康检查制度,戴好口罩,勤洗手,穿戴洁净,一旦发现职工有发热、咳嗽等症状,尽快到正规医院发热门诊就医;严格落实农民工实名制管理制度,确保返乡民工全部登记在册,班组全面掌握返乡民工身体健康状况上报项目部。
       元宵节后,项目部按照省政府办公厅《关于有序推进企业有序复工复产的通知》、365bet体育《关于印发复工复产疫情防控工作方案的通知》等相关文件的工作要求,制定项目部返岗复工复产方案,组织人员陆续返岗,统计返岗人数,严格做好返岗人员身体检查,筹备员工返岗后所需的口罩、消毒液、体温计等物资。
2月16日早上,项目部各职能部门负责人已正式到办公室上班,民工返岗工作已逐步落实,积极跟进。项目防疫领导小组做到了早规划、早准备,有组织、有方案,为共抗疫情、早日恢复生产做好充分准备。
 对外出人员进行消毒