365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

重遵15标荣获交建集团2019年“安康杯”竞赛优秀项目荣誉

发布时间:2019年12月24日10:12    作者:文/傅伯勇 图/徐朝兵    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,交建集团对2019年劳动竞赛优秀项目进行表彰,重遵15标荣获交建集团2019年“安康杯”竞赛优秀项目。

       2019年,重遵15标按照交建集团“劳动竞赛推动中心任务完成”和“促进安全生产”的目标,深入开展以“比工程质量、比安全生产、比工程进度、比技术创新、比文明施工、比科学管理、创精品工程”(“六比一创”)为主要内容的“2019年365bet体育在线建设五年决战劳动竞赛”和以“强化安全教育、强化班组建设、强化安全管理、强化群众监督、强化事故控制”为重点的“安康杯”竞赛。特别是在第三季度,重遵15标在重遵扩容各项目综合考核中,荣获“先进单位”并受奖20万元,同时在365bet体育2019年“安康杯”、365bet体育在线建设五年决战劳动竞赛第一阶段考核中被授予“质量安全(环水保)”“成本管控”“进度攻坚”先进单位。

       据悉,本次考核检查,由交建集团工会牵头,联合党群工作部、质量安全管理部、工程管理部进行,在各在建项目中共评选出6个“六比一创”劳动竞赛优秀项目和4个“安康杯”竞赛优秀项目。

 安全宣誓


隧道演练现场直播