365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

“宣讲服务下基层 科普知识解难题” ——第三分公司机关党支部到司属项目开展“知识宣讲进基层”活动

发布时间:2019年11月15日16:03    作者:图、文/幸子    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为维护广大基层职工切身利益,进一步做好机关党组织服务基层工作,11月12至14日,在第三分公司党总支的安排部署下,第三分公司机关党支部到司属项目开展了为期3天的“知识宣讲进基层”活动,为基层一线职工科普职称、社保公积金等相关知识,现场解答疑问。

       本次活动由机关党支部委员组成宣讲组,面向镇赫六项目职工开展宣讲。宣讲组前期做了大量准备工作,从基层职工角度出发,聚焦他们最关心的热点难点问题并进行专题梳理,确保宣讲内容精确精准。宣讲中,主讲人紧扣五险一金、职称知识的主要内容,特别是职工最为关心的补充医疗保险、职称评审聘用等热点问题进行重点讲解,到场职工踊跃提问,宣讲组针对问题一一答疑解惑,讲座受到职工的热烈欢迎,每天座无虚席,取得了预期效果,此外,宣讲组在赫六2标开展活动时结合项目部“我与路桥共奋进”职工大讲堂这一平台开展宣讲,实现了机关党支部与项目支部的一次联建互动。

       据悉,本次“知识宣讲进基层”是机关党支部即将推出的支部党员与基层职工“结对帮扶”活动的一次前期实践,不仅增强了机关党支部党员的服务意识,更拉近了机关党员与基层职工之间的距离。下一步机关党支部将继续本着服务基层的宗旨,结合工作实际,不断在实践中总结经验,深入推进一线帮扶,扎实做好服务基层的各项工作。


赫六4标宣讲现场