365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第三分公司与赫六项目公司联合召开国有企业党支部标准化规范化建设交流会

发布时间:2019年11月15日11:12    作者:图、文/幸子    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为及时总结典型经验,推动党支部标准化、规范化建设在全面达标的基础上提质增效,11月13日,第三分公司党总支与赫六项目公司党支部联合召开国有企业党支部标准化规范化建设工作交流会。贵州赫六365bet体育在线项目建设公司支部书记郭登虎、工会主席周军及党务工作人员,第三分公司党总支书记、工会主席及党务工作人员参加本次会议。

       与会人员结合各自工作实际及近期党建工作考核情况,对交建集团下发的党支部标准化规范化建设评价标准进行了专题再研讨,重点围绕如何推进党支部标准化建设,从规范党组织设置、组织生活制度落实、发展党员、党费收缴、流动党员管理等方面进行了交流发言。

       第三分公司党总支书记赵伟指出,本次工作交流会体现了两个党组织之间的联动共建,是支部规范化、标准化建设工作的一次具体实践,有助于进一步统一思想、增进团结;下一步分公司党总支将在完善标准化规范化建设的基础上,立足于探讨研究党建与业务融合并进的工作方法,认真分析新形势下党建工作面临的新挑战新任务,以党建促生产,以生产验成效,力争做到党建和业务工作的“双丰收”。

       项目公司支部书记郭登虎在总结发言中强调,一是今后项目公司党支部和赫六各项目支部要加强联动,在沟通交流中互促互进、共同成长;二是项目支部要结合标准化规范化建设的评价标准实行全面自查抓整改,争取明年做到达标党支部全覆盖;三是要利用好示范党支部的先进典型效应,将好的党建工作方法宣传出去,带动各项目支部的标准化规范化建设工作再上新台阶。


交流现场