365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六四标开展“不忘初心、牢记使命,争做新时代有为青年”主题宣讲

发布时间:2019年10月22日10:51    作者:图、文/王思梦    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为巩固和拓展365bet体育“不忘初心牢记使命”主题教育成果引导广大青年职工敢于担当勇于作为,近日,赫六四标组织开展了“不忘初心、牢记使命,争做新时代有为青年”主题宣讲,三分公司党总支书记、项目领导班子及青年职工共计30余人参加,365bet体育党群工作部负责人主讲。

       此次宣讲以“如何做一名合格员工”为中心,通过丰富的例子、生动的语言分别从当前90后的状态分析、国企与民企的优势对比、什么是合格员工、怎样做合格员工及合格员工的标准等几个方面层层递推,同时强调青年职工要做到初心本质不能忘,理想信念不动摇。深化理论武装,强化学习教育,带着强烈的政治责任感,牢记职责,干好工作。“在其位谋其政”,把每一件小事都和远大理想目标结合起来,力争做好,做出成绩,体现自己个人价值。

       宣讲结束后,青年职工们纷纷表示将会认真领会本次活动的意义,对照标准,奋发拼搏,积极进取,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的合格员工,自觉担负起时代的重任,为赫六四标项目的顺利完成做出自己的贡献,争做新时代的有为青年。


宣讲现场