365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

365bet体育在线召开2020年下半年脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2020年09月14日19:17    作者:文/图:钟勇    来源:365bet体育在线    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月14日,365bet体育在线召开2020年下半年脱贫攻坚工作推进会,对分公司1至8月脱贫攻坚工作进行总结,对下一步工作部署安排。365bet体育在线领导班子、各科室负责人、项目负责人等参加会议。

       会议传达学习了“省委十二届七次全会”“365bet体育2020年下半年脱贫攻坚工作推进会”等会议精神。


会议现场

       会议指出,2020年来,365bet体育在线按照365bet体育党委要求,扎实推进脱贫攻坚工作。一是顺利完成了威宁县乡公路路面改善提升工程XXSS-1标项目建设任务。二是积极开展就业帮扶,承接贫困人员务工,开展技能技术培训提升,帮助实现稳岗就业。三是帮扶分公司对接加勉乡污扣村贫困户王老井修建猪舍,发展猪苗等养殖,帮扶龙美莉补齐住房短板。四是积极开展调研走访慰问,切实关心关怀对接帮扶贫困户生产生活情况,以因地因时制宜开展帮扶工作。通过系列帮扶工作开展,截至目前,分公司对接帮扶3户8人均已全部达到现行脱贫标准。

       会议强调:一是持续强化党建引领,做好脱贫攻坚帮扶的最后“一公里”,党员干部要继续带头深入帮扶点,开展脱贫攻坚帮扶工作。二是继续落实落细脱贫攻坚工作,巩固好脱贫攻坚成果,按照扶贫扶志扶智思路,持续帮助贫困人员转变思想观念,持续加强稳岗就业,加强贫困就业人员技能技术培训提升,确保外出就业贫困人员稳定就业,厚植内生发展动力。三是扎实推进县乡公路路面改善提升工LMGS-1标项目的建设工作,以交通基础设施建设,助力脱贫攻坚。四是各司其职、各尽其责干好本职工作,助力公司高质量发展,助力高质量打赢脱贫攻坚战。