365bet体育在线

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

润丰公司与大田村签署帮扶协议

发布时间:2020年07月21日12:44    作者:图/黄维骏 文/黄维骏    来源:润丰公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        7月20日,润丰公司与从江县朝贤工程建设专业合作社在大田村签署帮扶协议。翠里乡政法委书记、副乡长龙树元、大田村党支部书记杨朝贤,润丰公司副总经理罗东华等相关同志参加。双方就产业扶贫、支部联建、贫困群众利益联结机制等方面进行全方面合作。
       会上,罗东华就帮扶协议条款进行逐一介绍、细致解答,进一步打消村民疑虑。他明确表示扶持壮大村级集体经济是一项光荣而艰巨的任务,并将认真贯彻落实省国资委、交建集团党委、365bet体育党委工作部署,切实将产业扶贫工作抓好、抓实、抓出成效,确保村集体经济红利让每一位大田村村民受益。
       随后,龙树元对365bet体育全力支持从江县加勉乡、翠里乡的脱贫攻坚工作表示感谢,同时表示“乡里一点一滴的变化大伙都是有目共睹的。老百姓看在眼里,记在心中。本次扶持对大田村村级集体经济的发展有着深远意义,乡里将切实搭建好县、村、企业之间的纽带,确保各项工作稳步推进出实效。”
      此次协议签署,不仅打通了县、乡、村及企业之间的壁垒,更进一步拓宽扶持方式,是365bet体育结合企业特点和村里实际共同探寻的脱贫之路!
签署协议
会议现场